06.12.16 — подведены итоги голосования за лучших: мужской персонаж, женский персонаж и эпизод. Победителей ноября вы можете увидеть здесь.
30.11.16 — открыто голосование за лучших персонажей и лучший эпизод ноября, проголосовать можно здесь.
25.11.16 — спустя энное количество времени, полное сомнений и раздумий, мы решили всё-таки допустить неканонов в игру. Подробнее.
20.10.16 — выложены первые квесты; ознакомиться с ними и записаться можно в этой теме.
12.10.16 — ура, мы открылись! И да пребудет с нами Сила.
Elliot Nightray: Он и сам не знал, почему его так задела эта тема. Наверное, дело в справедливости.

Pandora Hearts: ad astra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts: ad astra » LIBRARY » ► гостевая;

► гостевая;

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

http://funkyimg.com/i/2hWAs.png
Приветствуем вас на форуме по манге "Pandora Hearts". В этой теме вы можете задать вопрос или попросить придержать для вас роль (бронь длится неделю).

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

СВЯЗЬ С АМС

► сюжет;
► правила;
► список ролей;
► f.a.q.

Xerxes Breakвконтакт, skype: conceptual_shark
Elliot Nightray — skype: lucky_lestat, ICQ: 672655935

БРОНЬ

male

female

Винсент Найтрей — за scissors до 27.12

Шелли Рейнсворт — до 27.12

0

2

Как дела с не канонами?

0

3

...обстоят у вас?
немного забыла полностью написать

0

4

...., и вам здравствуйте. Как было сказано в f.a.q., с неканонами дела обстоят следующим образом: их мы принимаем только по акциям.

0

5

Вот это мне сейчас очень резко рассказали
Здрасьте, забейте Лео, пожалуйста~ а ещё у вас клёвый дизайн!

0

6

yb
Я даже знаю, кто
Роль за вами до 21.10) За дизайн спасибо Брейку.

0

7

Доброго вечера. А Гилберт Найтрей вам не нужен?)

0

8

Gil, доброй ночи. Нужен)

0

9

Elliot Nightray, Тогда придержите, пожалуйста)

0

10

Gil, роль за вами до 21.10.

0

11

Что-то мой планшет ступил... Поменяйте мне ник на Alice пожалуйста х.х

0

12

Алиса, ночи вам и вашему планшету =) Готово.

0

13

Xerxes Break
Человеческое спасибо х)

0

14

Вечера-ночи-добра.
Люблю сердца пандоры
так что хочется сыграть у вас с:
мне очень импонирует Освальд, вот если я его возьму, что меня ждет? И что от меня потребуют?

0

15

пончик Караваджо, и вам добра~
Присоединяйтесь, конечно. Ждет вас участие в событиях в новом мире, где все оказались и, очевидно, осознание того, где вы накосячили, пытаясь изменить прошлое. А что вы подразумеваете под вторым вопросом, мне не совсем ясно. Так-то требуется анкета, каноничность персонажа и желание играть.

0

16

Скажите, если ранее играла лишь за неканонов, будет ли мне сложно взять канона? Что можете посоветовать?

0

17

....., доброго времени суток) могу посоветовать вам взять какого-нибудь персонажа, который достаточно слабо раскрыт в каноне — на свой вкус. А таких не так уж мало.

0

18

Например, что можете предложить из женских персонажей?

0

19

....., ну мы же не в магазине, с ролью вам следует определиться самостоятельно. Если вы читали мангу, а без неё играть будет крайне проблематично, просто откройте список ролей) Как минимум, две леди из семьи Безариусов были упомянуты весьма вскользь. Шелли Рейнсворт — тоже, в принципе, обрисована парой штрихов.

0

20

Вечера, любезные.
Я присматриваюсь к форуму. Меня заботит то, что я не читала манги и вряд ли буду, поскольку мягко скажем не фанат подобного. Посему возникает вопрос: хватит ли знаний аниме?
И второй вопрос: единственный персонаж, который мне импонирует - это кукла Эмили, можно ли играть за нее?
Прошу простить меня за категоричность)

0

21

... с бантиком
Доброго времени суток) Аниме охватывает максимум одну четвёртую, а то и пятую манги и имеет большие расхождения в финале, поэтому игра ориентирована именно на мангу. Вы могли бы, конечно, попробовать это какоридж, но куклы в игре не предусмотрены, только живые относительно люди)

0

22

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, кто был бы в игре нужнее: Воля Бездны или Лили? Оба персонажа интересны и любимы в одинаковой мере, и мне сложновато выбрать кого-то одного.

0

23

Канарейка, здравствуйте. Каноны нужны все на одном уровне, и всем — и Лили, и Воле — найдётся игра) Киньте монетку!

0

24

Elliot Nightray
Благодарю за быстрый ответ. Выбор монетки пал на Волю, так что попробую себя в этой роли.х)

0

25

Канарейка, будем ждать вашу анкету)

0

26

Отредактировано Lacie Baskerville (2016-10-26 01:05:58)

0

27

Lacie Baskerville
Доброго утра. Роль за вами до 02.11)

0

28

Добрый вечер. Возможность придержать акционных персонажей ведь есть, верно? Оставьте за мной место Джиллиан Фостер, коль скоро всех горячо любимых канонов уже расхватали.
И да, разрешите ли чуть-чуть поменять внешность? Взять альтернативный дизайн указанного персонажа, Saber Lily. Отличия косметические: причёска да наряд, оно на образе не скажется совершенно.

0

29

bookworm, здравствуйте. Персонаж за вами на неделю.
Внешность изменить можно, конечно.

0

30

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2016!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

Вы здесь » Pandora Hearts: ad astra » LIBRARY » ► гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно